• 咨詢電話:0451-88001128

    手機報價

    首頁 農資 農機 輸送機械 拖拉機

    久保田聯合收割機和插秧機

    分享到:
    ¥價格面議
    -價格穩定
    價格走勢
    最后更新
    產地 上海
    支持
    實地驗貨
    可提供當地接待、陪同看貨的服務。
    掃一掃購買
    我要詢單關注

    久保田

    個人實名

    企業實名

    鉑金會員

    進入店鋪

    信息描述

    在日本,久保田的聯合收割機和插秧機幫助實現了水稻栽植和收割(水稻種植中為勞動密集的環節)的機械化操作,從而減少了勞動力并提高了效率。隨著亞洲水稻種植快速機械化,久保田正致力于將在日本使用的水稻種植機械技術推廣到其他**,為日本以外的市場開發提供解決方案。1998 年,為了設計出能反映當地需求的優化產品,久保田在中國成立了一家制造聯合收割機和插秧機的公司。2007 年,該公司在泰國(區域內市場)啟動了全喂入收割機的銷售;銷售額實現了平穩增長。2010 年,久保田開始在泰國生產產品,以建立起一個供應框架,滿足泰國市場擴展帶來的未來銷售額增長以及其他**(包括越南和印度)的未來銷售額增長。通過這些步驟和措施,久保田正積**開發業務,以在亞洲市場中樹立起久保田品牌。

    同類推薦

    濰坊華夏拖拉機單缸四驅324D

    濰坊華夏拖拉機大棚王400

    浙江奔野504型拖拉機 馬力:50

    浙江奔野504型拖拉機 馬力:50

    沃得農機拖拉機械奧龍WD704F

    浙江奔野324型拖拉機 馬力:32

    浙江奔野324型拖拉機 馬力:32

    濰坊華夏拖拉機大棚王400

    浙江奔野304型拖拉機 馬力:30

    濰坊華夏拖拉機TY中遠罩新擋瓦

    ?
    金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水產富農網站點地圖

    Copyright ? 2002 - 2020 金農網報價中心. All Rights Reserved. 金農網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

    服務協議|平臺規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147

    色和尚综合